您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 内容

舟山举办全市散装水泥行业专用车辆驾驶员业务技能和安全培训

作者:舟山市发改委发布时间:2019-08-19 09:13:43 浏览次数: 次

? ? ? ? 8月13日,根据省《促进散装水泥发展和应用条例》第十七条规定和浙江省商务厅、公安厅联合下发的《关于加强全省散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆专用车辆驾驶员业务技能与安全培训管理的通知》精神,舟山市发改委联合市交警部门举办了“全市散装水泥行业专用车辆驾驶员业务技能和安全培训”。把全市从事散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆专用车辆驾驶的未经业务技能和安全培训取得《合格证》的专用车辆驾驶员全部纳入培训范围,参加此次培训的专用车辆驾驶员共计218名。为减少对企业正常生产的影响,确保培训工作卓有成效,此次培训安排两个班次来进行,邀请了具有丰富理论水平和实际管理经验的市交警支队普陀大队李超波警官和恒尊预拌混凝土有限公司高峰车队长担任培训讲师并分别进行了专题授课,最后组织了散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆专用车辆驾驶员业务技能与安全培训《合格证》考试。通过此次培训活动,提高了新上岗散装水泥行业专用车辆驾驶员业务技能和安全驾驶水平,规范了散装水泥行业专用车辆驾驶员队伍的管理,必将为遏制散装水泥行业专用车辆对道路交通安全的危害提供有效保障。

图片关键词


文件下载: PDF资料
触碰右侧展开